Славная суть
О берёзах, взяла горло грусть.
Потекли слёзы горя печальные,
Эти строчки- про бедную...суть.
Что кормила берёзовой кашею
И хлестала метлою под зад.
В речь вложила, в уста наши- ваши ли,
Трёхэтажный, забористый...сленг.
С несравненной свела ягобабою
И взяла вклады на абордаж.
В президентах с харизмой неслабою-
Чисто...местный, природный...ведун.
Я всё строчки сермяжные чИтаю,
Страсть устал, я же в этой стране
Проживаю и каждый раз Икаю,
С ней, когда нас купают в...тазу.
Свидетельство о публикации №113091306925