Кокетка

Вновь держу
Дистанцию...
Что б не обжечься
Говорю что ты красива,
Хороша собой
И наверно поцелуй твой
Как забвение,
Вечность
Сладок неизвестностью
Десерт...
Ты в ответ на
Комплименты
Так игриво поведёшь
Плечом
Что застынет Купидон
В восторге
От оваций встрепенётся
Мир
Я держу дистанцию
Кокетка...
Очарованый другой и
Опьянён... Э.Я


Рецензии