Шизанутая

Не без траура жизнь откроется,
Не без боли начнется путь.
Одичалой забытой совести
Не позволено в мир взглянуть.

Тихо плачется Богу грешница -
В покаяниях старый храм.
Сойка дикая, пересмешница,
В даль разносит колокола.

Ветер северный, небо хмурое,
А в просвете горит закат.
Там на крыше стоит шизанутая,
Улыбается слыша мат.

Мир без стекол. Окно разбито
На холодном чужом чердаке.
Здесь не пусто и не обидно.
Здесь живет не такая как все.
11.30.13.


Рецензии