Одно священное -люблю...

Лавинно- огненною силой...
Потоком... бурного желанья...
Чрез льды и ветер,.. и обрывы...
Не слыша, шёпот многоречий...
Душа в рябиновом рассвете...
В молочно-белом одеяньи...
Летит ... И нет уже столетий...
И нет кровавой жизни - плети...
Одно паренье... и признанье... 
В Безвременьи ...Во Мирозданьи..
Одно священное -" Люблю"...

13.09.2013


Рецензии