Покой

На душе светло и ясно,
На душе от чего то тепло.
Видно вылилось не напрасно
В розы красное вино.

Чисто в доме и порядок
Прорастает в голове.
Маленький котенок рядом
Мне мурлычет о весне.

Покосилось вновь окошко,
Штора темная висит.
По расплывшейся дорожке
Старичек-сосед спешит.

Тает снег. Из грязи лужи
Разливаются в моря.
Кажется уже простужен
Голос мой. Болеть нельзя.

В нежном  полумраке комнат
Пахнет кофе и свечей.
В этом доме еще помнят
Что на свете есть покой.
11.03.13.


Рецензии