Последняя осень, первый шаг

Много поэтов писали о ней ,
Даже песни про нее воспевали,
Но нет для меня прекраснее дней,
Чем в сентябре, холодом и печальном.

Люблю я гулять в любую погоду,
После дождя мне лучше всего.
И,кажется,так пройдут лучшие годы.
В тоскливой поре,
А мне все равно.

Вокруг меня такие разные люди,
Но я одинока,как никогда.
Совсем не мечтаю я больше о чуде.
Став реалистом сейчас, навсегда...

И встав на дорогу серьезного выбора,
Я не знаю куда мне пойти ...
Сделав сначала неправильный выбор,
Смогу ли я с дороги сойти?

Или же буду жить как хочу ?
Планы в жизнь все свои воплощу.
Было бы славно,конечно,
Найти мне удачу свою.
Ну,а сейчас буду вечность вершить свою судьбу .


Рецензии