на память

Твоя улыбка холодила,
Морозя все мое лицо
Полшага - как прыжок через пол-мира.

И пусть слова текут - в них смысла нету
На каждый мой вопрос ты дашь ответ,
А раньше - отвечал вопросом.

И я слаба, я проиграю в этой битве.
Зато теперь мы говорим "как надо":
А как семья? Работа? Спорт? еда?...

Но, впрочем, не мое все это дело
Жизнь все решает за меня и за тебя
С любовью.. и на память.. без ответа..


Рецензии