сборно. всем и каждому. и б

я нашла для себя такую тихую гавань
будто вымерли все на ней,
но на ней тепло
я уже давно разучилась так далеко плавать
мне с родным моим местом проститься
так нелегко

я смотрю на прохожих, спешащих куда-то  в осень
вспоминаю бессонные ночи
музыку и слова
я смотрю на рисунки-хочу разорвать их в клочья
но мне посмотреть-то на них
сил хватает едва-едва

меня рушит действительность
а мечты ей вовсю помогают
не избавить себя ни от первой, ни от второй беды
и печально
знаешь,как мне печально бывает
когда я понимаю, что все, чего хочется
не будет ждать меня впереди

растворяюсь в музыке
где-то играет мачо
"лечит меня и плачет"
и станет героем снов
есть у меня такой мачо
он для меня много значит
но это, пожалуй, первый
посвященный ему из стихов

тихо, совсем не слышно
думаю о хорошем. и невесомости ради
в небо смотрю в ночи

и если кому-то плохо
если бьют и не любят
ты мне и с другой планеты-
не стесняйся, кричи.


Рецензии