нам ли людей менять?

Нам ли людей менять   и
                направлять к свету?

Может ли наша речь
                добром заменить зло?

Может ли стать масон
                любящим мир поэтом?

Cможет поверить в жизнь, если внутри
                - пустой?
 
Как показать им путь,
                если в них нет стремлений

Видеть предметы дальше
                вытянутой руки?

Как разбудить сердца 
                сломленных поколений...

Им не нужна мораль,
                спрятанная в стихи.

 Им не нужны слова, что приглушают
                боль,

Сладкая речь и ложь, высокопарный слог.....



Нужна лишь молитва...чтоб
                в забытые счастьем двери

Запыленных гиблых душ..

вдруг

 начал

   стучаться
          Бог.


Рецензии
Как всегда, любимые пронзительные Творения Твоего пера...
Как же я скучаю, Анечка 3:

Сантик Просто   24.09.2014 00:05     Заявить о нарушении