Мне жаль
Он оплакивает нас.
Наши дни или минутки,
Что не вместе мы сейчас.
Я открою тихо двери
И впущу тоску-печаль.
А на сердце мне не легче -
Мне на сердце,очень жаль,
Потому что мы любили,
Но расстались,как враги.
И постель одну делили,
И друг друга берегли.
Все нелепые сомненья
Развели наши пути
И теперь мне в утешение,
Что там будет впереди.
За окном бушует ветер,
По стеклу стекает дождь.
Нет,не дождь,а наши слёзы -
Это горестные грёзы.
Свидетельство о публикации №113091300675