Отпускаю печаль
Отпускаю печаль: пусть летит быстрой птицею вдаль.
Я прощаю вам все и прошу, если только несложно
Доброты и любви вашей, если, конечно, не жаль.
Я прощенья прошу, если вас ненароком обидев,
Ту обиду в душе затаили, и кажется, выхода нет.
Я вам рада всегда! Улыбнусь вам, лишь только увидев.
На Стихире найду самый важный для сердца сонет.
Свидетельство о публикации №113091306725
такому прощению. Д.В.
Дмитрий Васильевич Толстой 18.01.2014 18:49 Заявить о нарушении
Елена Викторовна Леонова 18.01.2014 19:15 Заявить о нарушении