***

Представляю, что, если бы
Вы меня полюбили
Всей сутью.
Телефон оборвали бы,
Всюду маячили Вы.
Как прекрасно,что
Этого нет.
Не поверю, что терпите,
Просто не любите вовсе,
Или только чуть-чуть,
Что, конечно, же лестно.
И за всё Вам спасибо,
Поэт.
13 сентября 2013 года.


Рецензии