Бессоница

Я не сплюЮда сна не стало,
Дрожь по телу пробежит ...
Ноет тело в одеяле,
Твой портрет об стол разбит.

Развязался я, и запил,
Запил крепко, не созла...
От то го ль, в проклятой хате
Нет покоя мне, угла...

Знал, что много девок любит,
Знаю, многих я люблю...
Чёрт наверно меня губит,
Топит душу, лишь мою.

Многих я любил, так крепко,
И целую их в засос...
Пред тобой снимаю кепку,
Ты ромашка, среди роз...

Да ромашка, это точно,
Не бросала мне оков...
Шел к тебе я темной ночью,
Знал, ты встретишь без шипов...

А теперь, в разбитом сердце,
Нет ни горя, нет любви...
Ты в своё закрыла дверцу,
Мне теперь, ну хоть умри...

Держу в руках его, сжимаю,
Не удержал и расколол,
Осколки сердца подбираю...
И сметаю их под стол...

А завтра утром, на рассвете,
Я соберу осколки вновь...
Их раскину на планете,
И найду свою любовь...


Рецензии
Спица - нет такого глагола, если только вязальная спица, а есть глагол Спится.

Анна Бессловная   30.09.2013 15:28     Заявить о нарушении