Глаза в глаза..

Глаза в глаза..
Течет слеза..
А ты стоишь, смеешься..

Теперь не мой..
Совсем чужой..
Ты больше не вернешься..

Я так хочу..
Я так молю..
Чтоб ты со мной остался..

Но не смогла..
Не сберегла..
С другой ты оказался..


Рецензии