Просить тебя любить? Молить напрасно чудо. Наивно,

Просить тебя любить?
Молить напрасно чудо...
Наивно, безрассудно,
звонить, по пустякам!
Как это трудно?!

На покой? Не рано ли?
И в карты, к старикам?

А ты одна.
Давно не нужен витязь,
ни в шкуре тигра , и не без...
И лишь на Интернете эта свита!
Но и от них спасает ... прогулка в лес.

Одна давно... Жемчужина, блистая!
На сердце пустота, покой и скука.
Так мы ...уходим...
к жизни привыкая!
Итак, живём, и бродим,
друг без друга...

Ты реалистка.
Ни к чему фантазий
полёт лукавый, вверх,
за журавлями...
Ведь очень больно падать после
камнем...
когда синицы даже нету
под руками...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь 13. 2013. 0639
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113091306673


Рецензии