Бабье лето
Слетит с деревьев в сентябре,
И бабье лето золотое
Войдет в мой садик на заре!
Ах, как безумно ты красиво,
Наряд расшитый, золотой!
Твой шепот ласковый и милый,
Наполнит душу теплотой!
Поговорим мы по секрету,
О чем- нибудь, нам все- равно
Хоть и секретов – то и нету,
Или забыты все давно?
Постой подольше у калитки,
Согрей мой сад своим теплом!
Мой поздний гость! Оставь визитки,
Я позвоню тебе потом!
Потом, когда дожди заноют,
В ночи твой номер наберу,
А ты, прошелести листвою
Напомнив разговор в саду!
Свидетельство о публикации №113091306669