Какая прохладная осень...
Одень тёплый шарф и пальто,
Пойдём прогуляемся к соснам,
Там пахнет смолой и светло.
Иголки скрипят под ногами
И шишки лежат на земле,
И дятел стучит частой дробью
В шуршащей лесной тишине.
А рядом берёзы, осины
И воздух прозрачен и свеж.
Опавшей листвой и грибами
Пропах увядающий лес.
И каждое дерево Осень
Одела в свой яркий наряд
Орешник, дубы и рябины
Под солнцем пожаром горят.
Свидетельство о публикации №113091306661
Елена Крюкова Танаис 23.10.2013 20:37 Заявить о нарушении