Самообман

Вы говорите мне о ресторациях
О том что "рыцарем" быть должен спутник
А мои грёзы о прогулках и акациях
Я нищий романтичный путник
Вздыхаете подумывая скрыто
Ведь он не плох,но от чего не обеспечен?
А я всем видом восклицаю в мир открыто:
Что вечно юн и оттого беспечен!
Мне никчему уловки ухищренья
Когда брожу ночами в улиц тени
Зарвавшихся чинуш индифферентны мнения
Винящих всех но не себя в избытке лени...
Однажды я переменюсь,так что же?
Мне Вам подобные презрения объектом станут
Давайте просто фабулу мы эту подытожим:
Коль изменюсь-порывы правдой быть уж перестанут.


Рецензии