Капель зимою за окном 11
И в январе почти апрель.
А я все думаю о том,
Пред кем сама закрыла дверь.
Я просыпаюсь по ночам,
Гляжу в слепые зеркала,
Не верю пляшущим свечам,
И мне им нечего сказать.
А звон капели не унять,
И ярче звезд его глаза.
И почему – мне не понять,
Его забыть я не смогла?
Свидетельство о публикации №113091306616
Николай Карачёв 2 03.02.2014 05:46 Заявить о нарушении