Ненужная воля

Тихий вечер, льется дождь.
Я сижу, скучаю.
Ко мне ты больше не придешь,
Я точно это знаю.

С тобой расстались мы вчера,
На сердце очень больно.
Как буду жить я без тебя?
Зачем мне эта воля?

Ты был мне самый дорогой,
Я так тебя любила.
Но ты ушел вчера к другой,
Просил, чтоб я тебя забыла.

И льется дождь, и плачу я,
Мне одиноко очень.
"Зачем ушел ты от меня?"-
Прошепчет сердце ночью.


Рецензии