***

Я хотела тебя обнять. Но опускаются руки.
Опускаются плечи в ожидании нестерпимой муки
В ожиданьи отказа. В ожиданьи милостивого разрешенья.
Зачем это все? Зачем терпеть униженья,
Зачем заслонять лицо, будто удара ждешь?
Ты говоришь, что любишь, но это ложь
Ты уходишь смело. И мне тебя не понять…
А я всего лишь хотела тебя обнять.


Рецензии