00602 Не начатый рассказ
Задуманный вчера рассказ,
О том, как распевали меж собой,
Сороки, добрые болтушки и ворон молодой.
Сороки на ольхе сидели
И пристально на дуб глядели,
Там ворон, парень молодой,
Сидел на ветке дубовОй.
Листва на дубе в эту осень,
Играя с солнышком шкодливо,
Окрасилась в пурпурно - золотистый цвет,
Ловя лучистый тёплый свет.
Сидели птицы, распевали
И даже милые не знали,
Что осень тучку распустила
И в леечку воды подлИла.
Внезапно с леечки, из тучки,
Полился дождик, прикрыв солнца лучик
И песня, что только - то звучала,
Оборвалась и замолчала...
Не знаю я с чего начать,
Задуманный вчера рассказ...
Но я подумаю, прикину...
В компьютер, после всё закину...
20.09.10(23:50)
Свидетельство о публикации №113091306605