Щёлк
Щёлк - застыло всё вокруг.
Щёлк - своею красотою,
Затмила всё вокруг.
Щёлк и стало вдруг спокойно.
Щёлк - на душе светло.
Щёлк и мне уже не больно,
Только вот в груди тепло.
Щёлк забыты грусть и слёзы,
Зачем всё это мне?
Оставлю только грёзы ,
Все грёзы о тебе
Щёлк забыты все обиды
Щёлк твоё лицо
Затмило красотою
Мой потупленный взор.
Свидетельство о публикации №113091300659