все воздатся

не хочу чтоб меня обижали,
я уж слишком обидчивая.
близко к сердцу я все принимаю
и душа не отзывчивая.

не хочу чтоб меня унижали,
чтоб шептались за моей спиной,
что-бы сильно критиковали
еще больше я буду злой.

я хочу чтоб меня любили,
чтоб с улыбкой встречали меня,
я хочу чтоб меня ценили,
были-бы рады видеть меня.

я хочу чтоб меня всюду ждали
и ко мне приходили с добром,
что-бы руки мне пожимали
и делились своим теплом.

тогда нужно и мне измениться
мне самой всех с улыбкой встречать,
чтоб с гордыней своею смириться,
чтобы ласковой снова стать.

помириться со всей роднею
полюбить всех людей и всерьез,
пообщаться с своей душою
и начать жизнь с добром и с азов.

жизнь прекрасна ,будто сказка
и писатель только я
как напишу в своей тетрадке,
такой и будед жизнь моя.


Рецензии
Хорошо Вы все написали. Трудно с этим не согласиться. Удачи Вам и всех благ.

Р.S. будед (будет).
С уважением

Сергей Андрейченко 2   06.04.2014 13:49     Заявить о нарушении
СПАСИБО, BАМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ОТЛИЧНЫХ СТИХОВ.

Галина Романцова   06.04.2014 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.