Ты проходил, меня не видя..

Ты проходил, меня не видя,
А я смотрела на тебя.
Как жаль, что ты тогда не знал,
Тебя любила тайно я.


Но было это так давно,
Теперь же я совсем другая.
Что было, то уже прошло,
Любовь моя тебя не знает.


Рецензии