Близнецы
Двое нас на крест горба…
Он – не спит, пока сплю.
Он ложится – я встаю.
Мы различны…, голова
Нами делится на два,
Но душой мы скреплены,
Для неё мы, как штаны…,
Прикрываем грешный срам,
Бьющий кровью по мозгам,
Чем творим гримасу Я
У познания ручья…
Оба мы имеем лик,
Есть у каждого свой шик…,
Только боль вот – пополам,
Хоть болеет каждый сам...
Смотрим мы в одно окно…
Каждому порой смешно…
Можно лаяться, скулить,
Только врозь нам не прожить…
Свидетельство о публикации №113091306544