Прости господи...

            Прости Господи….

Запусти меня Господи в Храм, помолится
За себя, за детей, за друзей от молить
От молить за грехи, и за тех, кто родился
Что еще, мне  у Бога, у неба, просить…

Может, все же услышишь, покаянное сердце
Может, с неба увидишь, неприкаянный грех
Дай мне Господи сил, за любовь помолится
Я такой же, как все, я простой, человек

Попрошу за страну, где живу, и крестился
За ее сыновей, что, быть может, в раю
Я такой же, как вы, я в России родился
И страну свою грешную, тоже, люблю

Допусти меня Господи, свечи поставить
За здоровее тех, кто в России живет
И за тех, кто решил, дом родимый оставить
И обратной дороги, себе не найдет…

Запусти меня Господи, в Храм помолиться
За себя, за детей, за друзей от молить
Чтобы не было войн, и беде не случится
Я такой же, как все, и хочу мирно жить

Запусти меня Господи, в Храм помолиться
За себя, за детей, за друзей попросить…
Павел.Марков.13.09.2013г.Чита


Рецензии
Конечно много смысловых неточностей,но вера виднеется-это хорошо!

Игорь Семёнов 2   13.09.2013 17:35     Заявить о нарушении