Везде живет любовь

Везде живет любовь!
Спросите у сосны,
Разбросанных снегов
Средь белой тишины!

Везде живет любовь!

Любовью свет  напитан-
Спросите у ветров,
Скитающихся в мире
Полей, морей, садов.      

Спросите у поляны-
Там снег расцвел зимой
Алмазом и рубином,
Хрустальной бирюзой!

У озера спросите-
Закованное льдом
Ответит:  И зимою
Во мне живет любовь!

Ответит вам дорога,
Что в зимний сад ведет:
Меж тоненьких тропинок
Любовь! Любовь живет!

Везде  любовь живет!


Рецензии