Деревенька

Я люблю родную деревеньку
Просто так- Люблю, да и люблю!
Потому с особым вдохновеньем
На крестьянской улице живу

Потому и радостно бывает
Если я по улице иду-
Каждый мне приветливо кивает.
И «Привет» кричу им на ходу.

Я иду, и сердце замирает
От цветущих заливных лугов.
От пьянящих ароматов липы,
И летящих в  небо мотыльков.

Словно луч, мне сердце озаряя,
Каждый день с тобой в моей судьбе,
В целом мире главная деревня
Низко кланяюсь, любимая тебе!


Рецензии