Потом
Вечность священный отчий дом,
Тело земное временем отпето,
Лоснится чернотой земля потом.
Потом растений поколенья наберутся сил,
Потом их семена стократ врастут
И тел земных возродят прежний пыл
И повторят судьбу в челе живущих тут-
В просторах смерти повторенья
И жизни повторения страстей,
всем вечность подарует время,
всё часть её и пустота,
и даже абсолютное ничто.
Свидетельство о публикации №113091306500
-Сказалось.
Спасибо!
С теплом,
Сергей Михалыч-2 14.09.2013 20:37 Заявить о нарушении