О Жизнь моя...

О Жизнь моя! ты мой учитель главный,
Не рубишь ты меня с плеча,
Ты мне давала горе, лавры,
Ты акушерка и рука ты палача...

О Жизнь моя! как ты прекрасна,
Движением событий, дней,
Ты непреклонна и опасна,
Полна случайностей, загадок и затей...

Ты бесконечно, дивно удивляешь,
Даешь мне шанс, когда погибло все,
Ты дней моих границы раздвигаешь,
Даешь мне тех, кому не все равно...

О Жизнь моя! синоним счастья,
Ты есть и большего не надо мне,
Ты чудо, несмотря на все ненастья,
Ты есть везде: внутри, во вне...

О Жизнь моя! благодарю за годы,
Секунд, минут, счастливых дней,
За бесконечность красоты природы,
За шанс проникнуть в суть вещей...

О Жизнь моя! тебя я прославляю,
В тебе есть все, что я хотел,
Я это сердцем, духом понимаю,
И все приняв, я в небо полетел!))


Рецензии