не твоя

Я не твоя девочка, не твоя рыжая бестия,
Не твой корабль-призрак, не твоя бухта удачи.
Я не дрожу с тобой рядом, в постели, от возбуждения.
Я не выгибаюсь дугой под тобой. И при тебе - не плачу.
Подумаешь, что не значу я, ни гроша,
Подумаешь, что лишь поиграть и вернуть на место.
Но, всё-таки, я чертовски - да - хороша!
Но, всё же, со мной - подольше чуть - интересно.
Ты думаешь, что легко живу я с таким лицом,
Что с ним совпадают эмоции у души?...
А ты мне попробуй губы своим огнём
Обжечь... А потом - пропади вдруг да не пиши.
Узнаешь, как я умею плакать, по-волчьи выть,
Как не обидой прольются слёзы, а чистой болью.
Ведь я впускаю тебя. Я умею тебя любить.
А ты останешься, как и все, на щеках солью.
Ты рви бутоны, срывай букетами всю любовь.
И уходи. Или останься, но навсегда.
Я не твоя девочка, не твоя рыжая бестия - себе повторяю вновь.
Что бы запомнить, что это Я в тебя влюблена...


Рецензии