Поздняя осень

Плакало небо,
Сгорбились грустно ели,
Умерло лето...
   
Мокрые ноты
На проводах повисли,
Поздняя осень...

       ****
               
Листья трепещут
Мокрым бельем на ветке
Высушит ветер...

Дожди полощут
Это белье повторно,
Поздняя осень.


Рецензии