сентябрь 13

что нас ждет -
небо дождь по карманам прячет.
холод крадется кошкой на носочках.
я бы тебе показал и рассказал,
как в жизни никто не плачет
так, как плачешь ты -
ноют все струны моей души.
и по утрам крепкий кофе противен,
жизнь-то и есть, что дом/работа/дом,
и мой юмор для тебя
стал таким примитивным,
что самому тошно. и, бывает,
верится с трудом,
что мы с тобой вместе,
как в клятве : << и в горе, и в радости >>
друг с другом живем. или проживаем
все мимолетные дни,
что равняются вечности
я бы стер в ноль, если бы сумел.
слышишь, замирает сердце,
отбирает конечности,
когда читаю слова любви,
а потом думаю, что это сон.

сентябрь 13.


Рецензии
Очень-очень понравилось.

Сумасшедший На Свободе   18.09.2013 23:40     Заявить о нарушении