Ты скоро родишься

Зорька облаком в ночь улетает,
Звезды катятся медленно с крыш,
Мы с тобою вдвоем засыпаем
Мой, еще не рожденный малыш!

Спи в своей драгоценной купели
Я тебе тихо песню спою,
Нет на свете теплей колыбели.
Я тебя уже очень люблю!

Я люблю уже милые глазки,
Скоро в них отразится весь мир,
Расцветут пышной пеною краски-
Пусть он будет судьбою храним!

Пусть пройдут стороной зной и вьюги,
Боль потерь и неверность друзей!
Пусть творят твои теплые руки
Светлый мир и добро для людей!

Ты родишься – от счастья заплачу,
Позабыв все тревожные дни.
А сейчас –спи родной ангелочек
У тебя же вся жизнь впереди!


Рецензии