Пройдут года

Пройдут года , любить не перестану
Твою улыбку, звонкий смех,
И даже если старым стану
Любовь останется на век.

Всю жизнь играл и обжигался ,
Искал я смысл бытия
Теперь , я лгать тебе не стану,
Нашёл его , Любовь моя...

Чтоб утром тихо просыпаться
Смотреть как мило ты сопишь,
И волосами любоваться,
Как губки дуешь, и ворчишь.

А днём свой взгляд не отрывая,
Смотреть как ты ко мне паришь.
Ты будто птичка полевая ,
Щебечешь песни и летишь.

А я как маленький мальчишка
Весь трепещу перед тобой,
Но я голов убить любого,
Кто потревожит наш покой.

Люблю тебя и не могу иначе.
Мы две заблудшие души.
Мы обречённые на счастье,
Святыми узами любви.


Рецензии