О стихах
Просто для души.
Не бульварные романы,
А обычные стихи:
Про любовь,про страсть,
Измены,но не для себя,
Так когда нет настроенья
И когда пришла беда;
Или если от подъёма,
На душе цветёт весна;
Или ночью тёмной,тёмной,
Когда просто не до сна.
Свидетельство о публикации №113091306403