пора поэтов...
осень ведь его кумир?!
в эту пору мысль по дому
в воздухе парит особо,
вдохновение повсюду!
даже при мытье посуды
ощущаю мыслей пуды!
ну а ночью всех милей
мыслью радует Морфей...
их собрать бы во едино
и на суд большому миру
изложить бы на бумаге!
только вот они скромняги,
не выходят ведь наружу
остаются в голове!
что же делать с ними мне ???
Свидетельство о публикации №113091306381