Сезонное

Мчится вперед "Лето-Осень транзит",
Дождь умыл фонари.
Осень как зеркало - все отразит,
Что у тебя внутри.

Сизы глаза у осенних озер,
Густ туман в полутьме...
Осень под струн дождевых перебор
Зовы творит зиме.


Рецензии