Всё о том же

Сколько сердце способно вместить?
Может, знает кто, я – не знаю.
Липа старая шелестит,
О грядущей зиме вздыхая,
Об успевшем уже остыть,
Так внезапно прошедшем лете.
Скольких может душа вместить?
Нет ответа.
Тонкий луч через желть листов
Приласкал на запястье кожу,
Я листаю томик стихов
Всё о том же…


Рецензии