Время не лечит

Время не лечит. Совсем не лечит.
Лечит тот, кто обнимает за плечи,
Когда тошно и плохо,
Кто улыбается без подвоха,
Без задних мыслей.
А мы с тобою зависли
В пустоте отчуждения, по разные стороны стены.
И неправда, что люди в несчастье равны.
Когда боль съела все до последнего куска.
Осталась кровь запекшаяся. И тоска
Червем на пепелище. Кричит.
Тот, кто бросил первый камень – молчит,
Выворачивает мне душу и дальше калечит.
А время – оно не лечит.
                (12.09.13.)


Рецензии
Время действительно не лечит и даже тот кто обнимает за плечи... не лечит...

Алёна Петроваа   13.09.2013 17:01     Заявить о нарушении