Мой тренер - моя жизнь
Улыбка - рыбой об лёд бьётся,
Время - убивает годы,
А уныние истерично смеётся!
Для судьбы – я груша,
Но нещадные её удары
Отражаю зеркальной лужей,
Той, где тонут все преграды.
Настроению - нет падения,
Неудача – мой барьер!
Боль, ты зря тратишь время,
Тебя порву как зверь!
Свидетельство о публикации №113091306291
мы это сделаем, РОДНУЛЬ!!!!!!
Марина Юрьевна Захарова 26.03.2014 19:56 Заявить о нарушении