Ты мне шептал свои признания

Ты мне шептал свои признания,
И нежно в шею целовал,
Но были зря твои старания,
Я знала - мне ты изменял.

Свечу, конечно, не держала,
Не знаю – кто она и что,
О вас случайно я узнала,
И как-то мне нехорошо.

Зачем играешь роль двойную,
И врешь красиво ей и мне?
Я тебя даже не ревную,
Не полагается жене!

Надеюсь, что все утрясется,
Вернешься от нее ко мне.
Она вослед пусть улыбнется,
Приоритет всегда жене!

12.09.2013


Рецензии