я целую

я целую твои тонкие пальцы
их проткнула роза своим шипом
облысев на пару бардовых нежных лепестков

я целую твои прозрачные веки
через них видно яблоко глаза
а в нём зелёное пятнышко радужки
и чёрный перец зрачка

я целую твои губы
они цвета острого перца чили
но они остры когда их надкусишь до крови
они сочны когда готовы для поцелуя

я целую тебя поточечно
по всей системе координат
твоё тело податливо как природа податлива
к поцелуям переменчивого ветра


Рецензии