Двустишия!

;Я с возрастом лишь начал понимать
Что надо иногда хоть вынимать.

Мне потому так трудно жить с супругой
Только намёк на секс- ревёт белугой!;;;;

По дружбе ;;Томе грел вчера колени
Жена не хочет слушать объяснений. 

Любовь - что мысль, все свойства схожи,
В ударе коль, то по фиг рожи.

Споткнулся я о чью-то ногу
И перелом бедра в итогу.;;
;;;

Как жаль, что президент наш-не поэт
На конкурс написал бы нам куплет.

В миг сближенья наших тел,
Даже презик ваш слетел.

Пусть тёща кому-то, как пуля в висок,
А тут я для тёщи, и пуля и шок.

Вы компромат,   для мужа собирали
Так вот зачем  меня вы целовали !

В такое время на балконе жутко
Когда по утках, палит мой Мишутка!

О, как внезапно кончился диван
А  я как лох, попался в твой капкан.

О, как сладко фигнёй заниматься
И в ДУПЛЕТЕ порой отличаться!


Рецензии