Я тире Ж или эпиграмма на себя

Прощай, Россия, навсегда.
Я Жириновским стал. Ура!
Ха-ха-ха-ха! Ха-ха-ха-ха!
Я Жириновским стал. Ура!

Я буду долго вспоминать,
Когда тебя, родная стать,
Я превратил чёрт знает в что...
Я бы сказал, что в Шапито.


Рецензии