На крестный ход...

Храмы славные возрождаются -
В высь "взлетают" их купола!
Службы Божии в них начинаются
И народ спешит туда...  -

Под колокольные перезвоны,
Как на праздник в Божий дом идут...
Запах ладана, свечи, иконы...
Всех давно с любовью здесь ждут!

И молитва соборная льётся -
Русь Святая, как видно жива!
Крестный ход - тому подтверждение -
"Рать" духовная верой сильна!
13 сентября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии