Смерч

(Это случилось  8 августа 2003 года.)

По небу мчалось стадо бизонов!
Топот копыт рокотал.
Смесь, перед взрывом пахнет озоном,
В воздухе ужас летал!

Взрыв прогремел прямо над домом,
Легко с него крышу сорвал,
Ну, а то, что раньше было забором,
Поломал, по земле разметал!

Всё «возводил» я своими руками,
Строил, старался сберечь,
Но рок, тот который над нами,
Послал неожиданно смерч!

На то, что затратил я месяцы,  годы,
Он за секунды смог разметать…
Есть очень много вариантов у погоды,
И не всегда она бывает  «благодать!»


Рецензии