Радуга
Побежала дорожка в поля ,
Тучка каплями дождик разбросит ,
Краской цвета закружит Земля.
Вот ЗЕЛЁНЫЙ- берёз хоровод ,
РАЗНОЦВЕТЬЕ цветов на лугу ,
КРАСНЫЙ - гриб под берёзкой живёт,
Речка -СИНИЙ цвет пьёт по глотку.
ЖЁЛТЫЙ цвет - одуванчиков ,солнца,
А МАЛИНОВЫЙ- вишня в саду.
Утром я подойду к колодцу,
Облаков там цвет -БЕЛЫЙ- найду.
Всё смешалось соцветья ,
Раскраски,много цвета,тонов,красоты,
Береги МИР нетронутой сказки ,
Ведь живём в нём и Я и Ты !
Свидетельство о публикации №113091306133