Венок Вены

Я далек от власти и наживы
Мне на все наживы наплевать
Виртуальный это просто лживый
Вот о чем не надо забывать

Назидательность? Нет просто откровенность
Откровенность, но от слова кровь
Кровь открыл от крыл стал внешневенным
Внешневенен Штраус как любовь

Внутри Вены я бродил как страус
По аллеям возле Сан-Сусси
Оперенье черное как траур
Вечный траур по своей Руси

И еще конечно рядом Моцарт
С Моцартом ходить бродить устало
Ах amorte morte morte morte
Не дожить живым до пьедестала


Рецензии
Константин. Вот по каким дорогам шел поэт, который покинул на некоторое время поле общей поэзии, что осталось в своем состоянии первобытности. Катерина

Екатерина Адасова   16.09.2013 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.